Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y triunfo en Vigo, Fútbol, Deportes

Descripción

Otro tanto de delantero puro del inglés a falta de 10 minutos derriba a un meritorio Celta que cierra los espacios a un Madrid en el que Rodrygo falla un penalti y Vinicius se retira por molestias al cuarto de hora

Real Madrid gana en Vigo con gol de Bellingham.

Hey Jude! Bellingham, el héroe goleador en la delantera del Real Madrid - ClaroSports

Bellingham es una bendición para el Real Madrid y LaLiga

Jude Bellingham continues his unstoppable form in Real Madrid's narrow victory over Celta Vigo

Bellingham anota de nuevo en el triunfo del Real Madrid 1-0 sobre el Celta de Vigo

Bellingham emula a Cristiano Ronaldo

Jude Bellingham: el eje sobre el que gira todo el juego del Real Madrid

Jude Bellingham, récord en Champions League: Carlo Ancelotti elogió al futbolista, DEPORTES, FUTBOL-INTERNACIONAL

Jude Bellingham le da el trinfo al Real Madrid sobre Barcelona - Reporte Indigo

Liga Jude Bellingham prolonga el momento dulce del Real Madrid

Gol Jude Bellingham, Real Madrid vs. Celta EN VIVO: así fue 1-0, VIDEO, Deportes, FUTBOL-INTERNACIONAL