Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de Copa del Rey al ganar a la Real Sociedad, Fútbol, Deportes

Descripción

El encuentro terminó con empate (1-1) en los primeros 90 minutos | Brais falló un penalti en la primera parte | El equipo de Aguirre logró adelantarse en la segunda mitad gracias a un tanto de Gio, pero Oyarzabal empató el partido

Athletic - Barcelona: final de la Copa del Rey de fútbol

Dónde y cuándo ver la Copa del Rey: calendario y partidos de la ronda de dieciseisavos, Deportes

Barcelona - Real Madrid, en directo: última hora

Así hemos contado la victoria del Barcelona sobre el Athletic en la Liga, Deportes

Barcelona - Real Sociedad: Zubimendi, en la pasarela del Camp Nou, Deportes

La Real Sociedad, tercera y sin futbolistas quemados por el Mundial, Deportes

Real Sociedad 1 (4) - 1 (5) Mallorca: resumen y goles de la Copa del Rey

Mallorca 0 - Getafe 0, en directo: resumen y resultado

Así hemos contado el sorteo de las semifinales de la Copa del Rey

Mallorca Elimina A Real Sociedad Por Penales Y Va A La Final De Copa Del Rey

Así hemos contado el empate del Real Madrid y la Real Sociedad en la Liga, Deportes

El Madrid defiende el pleno en el derbi madrileño, con el Barça al acecho - El Periódico de España