Con Messi los 90 minutos, Inter Miami cae ante Charlotte, que

Descripción

Sobre césped artificial, Lionel Messi jugó la totalidad del último encuentro del Inter Miami en la campaña, en el que Charlotte se clasificó el sábado a los playoffs de la MLS con un triunfo de 1-0.

El Salvador - Inter Miami: así se vivió el histórico empate de la 'Selecta' en el estadio

🔴 Lionel Messi, EN VIVO: Inter Miami vs FC Dallas, minuto a minuto, goles y todos los videos

Cuándo y contra quién es el próximo partido de Messi y el Inter Miami en la Leagues Cup?

Lionel Messi es nominado al premio al Debutante del Año de la MLS - La Hora

Final de la US Open Cup: ¿Cómo seguir el partido entre Inter Miami y Houston Dynamo?

CRÓNICA: Inter Miami CF da inicio al 'Torneo Especial MLS is Back', cae con un marcador ajustado de 2-1 frente a Orlando City SC

Messi jugará su primera final con Inter Miami tras golear 4-1 al Philadelphia

MESSI EN VIVO 🔴 Philadelphia Union vs. INTER MIAMI 🔥 SEMIFINALES de la LEAGUES CUP por TyC SPORTS