River Plate 1 - Boca Juniors 1: resumen, resultado y goles del partido

Descripción

Sigue el River Plate - Boca Juniors, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 7 de la Copa Liga Profesional Argentina, a través de .

River Plate gana ante Boca Juniors el Superclásico en La Bombonera con gol de Rondón

River Plate vs Boca Juniors, resumen, resultados y goles del compromiso por la Liga Argentina, Liga Argentina

Boca 0-1 River: resumen de la victoria del 'millonario' en el superclásico, USA

Boca Juniors vs River Plate 1-0: resumen y gol de Darío Benedetto de la victoria 'xeneize' en superclásico argentino - Infobae

VIDEO GOLES Boca Juniors empató 1-1 con River Plate en la Bombonera por la fecha 5 de la Liga Profesional de Argentina, Resumen, Carlos Zambrano, VIDEO, DEPORTE-TOTAL

Copa Libertadores Junior vs. River Plate: resumen, goles y resultados de la jornada

◉ River Plate vs. La Luz en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports

Resumen de Boca Juniors vs River Plate (7-0)

River vs. Boca (1-0): resumen, gol y minuto a minuto del Superclásico por la Liga Profesional Argentina, FUTBOL-INTERNACIONAL